Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

Новости

Результаты работы Органа по сертификации ФГБУ «ВГНКИ» за сентябрь 2018 года
04.10.2018г.
Результаты работы Органа по сертификации ФГБУ «ВГНКИ» за сентябрь 2018 года
В сентябре 2018 года Орган по сертификации выдал 14 сертификатов соответствия продукции в рамках утвержденной области аккредитации Органа.
Подробнее
ФГБУ «ВГНКИ» приглашает на курс повышения квалификации по теме «Валидация микробиологических методик»
04.10.2018г.
ФГБУ «ВГНКИ» приглашает на курс повышения квалификации по теме «Валидация микробиологических методик»
В период с 15 по 17 октября 2018 года в Москве на базе ФГБУ «ВГНКИ» пройдет курс повышения квалификации для производителей ветеринарных лекарственных препаратов.
Подробнее
Сотрудники ФГБУ «ВГНКИ» прошли курс повышения квалификации в области секвенирования нового поколения в Петергофе
02.10.2018г.
Сотрудники ФГБУ «ВГНКИ» прошли курс повышения квалификации в области секвенирования нового поколения в Петергофе
Курс «Основы секвенирования нового поколения и интерпретации NGS-данных в клинической практике» был организован Санкт-Петербургским государственным университетом (СПбГУ) в период с 23 по 28 сентября.
Подробнее
В сентябре отдел инспекции ФГБУ «ВГНКИ» осуществил 3 проверки и 2 инспектирования производителей лекарственных средств для ветеринарного применения
02.10.2018г.
В сентябре отдел инспекции ФГБУ «ВГНКИ» осуществил 3 проверки и 2 инспектирования производителей лекарственных средств для ветеринарного применения
В настоящее время специалисты ФГБУ «ВГНКИ» проводят анализ полученной в ходе процесса инспектирования информации и осуществляют оформление инспекционных отчетов.
Подробнее
Заместитель директора ФГБУ «ВГНКИ» Александр Комаров включен в состав межведомственной рабочей группы по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в РФ
02.10.2018г.
Заместитель директора ФГБУ «ВГНКИ» Александр Комаров включен в состав межведомственной рабочей группы по реализации Стратегии повышения качества пищевой продукции в РФ
Среди целей Стратегии заявлены: обеспечение качества пищевой продукции; содействие росту спроса и предложения на более качественные пищевые продукты и стимулирование этого роста; обеспечение соблюдения прав потребителей на приобретение качественной продукции.
Подробнее