Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

В ФГБУ «ВГНКИ» пройдут курсы повышения квалификации по определению остаточного содержания антипротозойных препаратов в пищевой продукции и кормах

С 22 по 23 сентября на базе подведомственного Россельхознадзору Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») пройдут курсы повышения квалификации «Определение остаточного содержания антипротозойных препаратов в пищевой продукции и кормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием».

Обучение проводится в очной форме по адресу г. Москва, Звенигородское шоссе, д. 5.

В рамках учебной программы эксперты ФГБУ «ВГНКИ» подробно расскажут о классификации и свойствах антипротозойных препаратов.

Участники курсов научатся подготавливать образцы для определения остаточных количеств веществ в пищевой продукции и кормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии c масс-спектрометрическим детектированием (ВЭЖХ-МС/МС), изучат методику и метод анализа, смогут правильно обрабатывать и оформлять полученные результаты.

Для участия в обучении необходимо выслать заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 48 046,90 руб.

Скачать заявку можно по ссылке ниже.

http://www.vgnki.ru/assets/files/zayavka-obrazec-zaochnaya-forma-vebinar1-2(1).docx

По вопросам, касающимся обучения, можно обратиться по телефонам: +7(495)982-51-63, +7(916)217-00-63.

Справочно: антипротозойные препараты (антибиотики синтетического и природного происхождения) – это вещества способные уничтожать или угнетать возбудителей инфекционных и инвазионных заболеваний животных, вызываемых простейшими.

Загрязнение пищевых продуктов и кормов может произойти в результате несоблюдения сроков выведения препаратов из организма животных перед убоем, при применении таких препаратов в лечебных целях. В дальнейшем, попав в организм, эти вещества могут оказать негативное влияния на здоровье и вызвать аллергические заболевания.