Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

АНОНС: В ФГБУ «ВГНКИ» СОСТОИТСЯ СЕМИНАР «СПЕЦИФИКА УПРАВЛЕНИЯ АЛЛЕРГЕНАМИ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ»

27 января в подведомственном Россельхознадзору Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») в онлайн-формате пройдет семинар «Специфика управления аллергенами на пищевом предприятии».

Основное время обучения будет посвящено вопросам классификации аллергенов, существующих на предприятии, и механизмам их воздействия на организм потребителя, законодательным требованиям по безопасности пищевой продукции, методам контроля и анализу рисков.

Ведущий эксперт и аудитор систем пищевой безопасности расскажет об исследованиях на наличие пищевых аллергенов от момента приемки сырья до отгрузки готовой продукции и основных принципах внедрения системы управления ими на предприятии, а также о контроле за химическими веществами для технического обслуживания.

Для участия в семинаре необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru и внести оплату в размере 10 336 руб.