Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

2018 г.

№ п/п Наименование методики Номер в Госреестре методик (методов) измерений
1 Методические рекомендации. Метод микробиологического выявления Corynebacterium glutamicum  - продуцентов аминокислот в кормах и кормовых добавках (утверждены 06.02.2018г.) -
2 Методические рекомендации. «Идентификации и определения содержания ГМ линии картофеля ЕН92-527-1 методом ПЦР в режиме реального времени». (утверждены 12.01.2018г.) -
3 Методические рекомендации по выявлению и дифференциации Mycoplasma bovigenitalium и Mycoplasma califonicum на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией продуктов амплификации (утверждены 16.01.2018г.) -
4 МУ А-1/047 Методика идентификации и количественного определения содержания ГМ линии картофеля ЕН92-527-1 методом ПЦР в режиме реального времени (утверждена 07.05.2018г.) ФР.1.39.2018.30323
5 Методические рекомендации. Методика по выявлению ДНК нодулярного дерматита на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией продуктов амплификации (утверждены 21.06.2018г.) -
6 Методические рекомендации. Методика по выявлению ДНК Ureаplasma diversum на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией продуктов амплификации (утверждены 09.06.2018г.) -
7 Методические рекомендации. Методика по выявлению ДНК Mycoplasma bovis на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией продуктов амплификации (утверждены 09.06.2018г.) -
8 Методические рекомендации. Идентификация мутаций ассоциированных с наиболее распространенными наследственными патологиями крупного рогатого скота симментальской породы, молекулярно-генетическими методами (утверждены 24.05.2018г.) -
9 Методические указания. Ветеринарно-санитарный контроль качества замороженной спермы быков-производителей. Методы исследований физических, биологических свойств и морфофункциональный анализ качества криоконсервированной спермы, разделенной по полу (утверждены 07.06.2018г.) -
10 Методические указания. Ветеринарно-санитарный контроль качества замороженной спермы быков-производителей. Методы исследований физических, биологических свойств и морфофункциональный анализ качества криоконсервированной спермы (утверждены 07.06.2018г.) -
11 Определение видовой принадлежности тканей животных  методом полимеразной цепной реакции (утверждена 12.09.2018г.) -
12 Методика  выявления ДНК растений «соя/рапс/кукуруза»  методом мультиплексной полимеразной цепной реакции с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме реального времени» (утверждена 27.09.2018г.) -
13 Методические указания. «Ветеринарно-санитарный контроль качества замороженной спермы быков-производителей. Методы микробиологического анализа заморожено-оттаянной спермы быков-производителей» (утверждены 01.12.2018г.). -
14 Определение содержания ГМ линии сои MON89788 ПЦР (утверждена 13.11.2018г.) -
15 Методические рекомендации. Методика выявления РНК вируса Шмалленберга в сперме КРС на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией продуктов амплификации (утверждены 28.11.2018г.) -
16 Методика видовой идентификации рыбной продукции с использованием технологии массивного параллельного секвенирования (утверждена 20.12.2018г.) -
17 МУ А 1/045 Методические указания по арбитражному определению остаточного содержания полипептидных антибиотиков в продукции животноводства методом  высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (утверждены 24.12.2018г) ФР.1.31.2019.33239
18 МУ А-1/048 Методические указания по скрининговому определению  остаточного содержания линкозамидов в продукции животноводства с помощью твердофазного конкурентного иммуноферментного анализа (утверждены 28.12.2018г.) ФР.1.37.2019.33797
19  МУ А-1/049 Методические указания по комплексному определению ксенобиотиков широкого спектра в пищевом сырье и кормах на основе метода сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии c масс-спектрометрическим детектированием высокого разрешения (утверждены 04.12.2018г.) ФР.1.31.2019.33501
20 МУ А-1/050 Методические указания по многокомпонентному определению микотоксинов в кормах, кормовом сырье и пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии c масс-спектрометрическим детектированием (утверждены 24.12.2018г.) ФР.1.31.2019.33368
21 МУ А-1/051 Методические указания по определению фикотоксинов в пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии c масс-спектрометрическим детектированием (утверждены 28.12.2018г.) ФР.1.31.2019.33512
22 МУ А-1/052 Методические указания по определению ксенобиотиков в меде методом высокоэффективной жидкостной хроматографии c масс-спектрометрическим детектированием (утверждены 24.12. 2018г.) ФР.1.31.2019.33244
23 МУ А-1/056 Методические указания по определению полифторированных загрязнителей с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (утверждены 17.12.2018г.) ФР.1.31.2019.33379
24 МУ А-1/053 Методические указания по определению полибромированных загрязнителей в продукции животноводства, кормах и кормовых добавках (утверждены 28.12.2018г.) ФР.1.31.2019.33340
25 МУ А-1/054 Методические указания по определению пестицидов в мёде методом газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (утверждены 28.12.2018г.) ФР.1.31.2019.33339