Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

АНОНС: НА БАЗЕ ФГБУ «ВГНКИ» СОСТОИТСЯ ОБУЧЕНИЕ ПО ПРАВИЛАМ ПРОВЕДЕНИЯ ВНУТРЕННЕГО АУДИТА НА ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

С 2 по 3 августа во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») для специалистов предприятий-производителей пищевой продукции пройдет обучение по теме «Внутренний аудитор системы пищевой безопасности на основе ISO 22000:2018. Руководящие указания по проведению аудита систем менеджмента на основе ISO 19011:2018».

 В ходе курса лектор подробно осветит следующие темы:

  • виды, определения и принципы аудитов;
  • подготовка и проведение проверки;
  • программы предварительных мероприятий (инфраструктура, поточность, предотвращение перекрестного загрязнения, инженерные коммуникации, закупки и входной контроль, борьба с вредителями, складирование и ротация, управление отходами);
  • аудит системы менеджмента пищевой безопасности.

Стоимость участия в программе повышения квалификации для одного специалиста составит 21 975 руб., по итогам обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации. Стоимость участия в семинаре составит 11 000 руб., по итогам обучения слушатели получат сертификат участника.

Для участия в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.

По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.