Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

ФГБУ «ВГНКИ» проведет обучение для сотрудников предприятий по производству пищевой продукции

21 мая 2025 года во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») в онлайн-формате состоится обучение по теме «Сжатый воздух в системе пищевой безопасности» для сотрудников предприятий по производству пищевой продукции.

Сжатый воздух играет важную роль в системе пищевой безопасности, так как от его качества зависит безопасность и качество пищевых продуктов. На вебинаре ФГБУ «ВГНКИ» лектором будет представлена информация о сжатом воздухе и его применении, в том числе сведения для службы качества, технической службы, внутренних аудиторов и рабочей группы НАССР.  

Отдельным блоком обучения станет изучение требований законодательства, FSSC/ISO и чек-листов торговых сетей к сжатому воздуху, а также стандарта по классам его чистоты.

Кроме того, будут рассмотрены следующие темы: попадание загрязнений в сжатый воздух и система их удаления, устройство оборудования для производства сжатого воздуха и необходимость мониторинга  этого воздуха, комплекс технических и измерительных мероприятий и кейсы с аудитов.

По итогам обучения слушатели получат сертификат участника. Стоимость обучения одного специалиста – 13 000,00 руб.

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru