Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

АНОНС: В ФГБУ «ВГНКИ» СОСТОИТСЯ ОБУЧЕНИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ

28 марта во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») для специалистов предприятий-производителей пищевой продукции пройдет онлайн-семинар на тему «Современная система управления рисками по пищевой безопасности. Анализы HACCP VACCP TACCP SWOT». 

В рамках программы вебинара лектор подробно осветит следующие темы:

  • обзор требований системы пищевой безопасности на соответствие принципам HACCP;
  • этапы разработки плана НАССР;
  • защита продукта (FOOD DEFENSE): непреднамеренные и преднамеренные опасности;
  • методика анализа угроз. TACCP;
  • предотвращение фальсификации (FOOD FRAUD);
  • методика анализа рисков. VACCP;
  • анализ контекста организации. Оценка рисков и возможностей;
  • применение метода SWOT при анализе контекста;
  • алгоритм оценки рисков (матрица оценки);
  • применение принципа SMART при описании целей по пищевой безопасности на предприятии.

Слушателям, успешно прошедшим тестирование, будут выданы сертификаты участника установленного образца. Стоимость участия для одного специалиста составляет 15 240,12 рублей. 

Для регистрации в обучающем мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.

По вопросам организации корпоративного обучения и реализации образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.