Микробиологический контроль сырья и пищевой продукции животного происхождения
Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») приглашает Вас с 5 по 16 февраля 2024 года принять участие в курсе повышения квалификации по теме «Микробиологический контроль сырья и пищевой продукции животного происхождения».
В ходе обучения сотрудники ФГБУ «ВГНКИ» затронут следующие темы:
- микробиологический контроль сырья, пищевых продуктов животного происхождения, а также кормов растительного и животного происхождения для животных;
- требования к отделам биологического контроля в организациях по искусственному осеменению (племпредприятия);
- нормативно-правовые акты, ГОСТы, регламентирующие работу бактерийной лаборатории.
Также на практических занятиях специалистами ФГБУ «ВГНКИ» будут рассмотрены следующие вопросы:
- проверка чувствительности, выделенных микроорганизмов к антимикробным препаратам различными методами;
- проведение биохимической идентификации микроорганизмов с использованием тест-систем;
- методы исследования криоконсервированной и нативной спермы быков-производителей;
- работа с внутренними документами микробиологической лаборатории (оформление журналов, чек-листов, графиков и др.).
После прохождения итоговой аттестации слушатели получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Даты проведения обучения определяются по факту поступления заявок.
Стоимость участия для одного специалиста составляет 58 926,52 рублей.
Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.
Ознакомиться с подробной информацией об обучающем мероприятии Вы можете здесь.
По вопросам участия в обучении звоните по телефону
+7 (499) 941-01-51, вн. 600, 151
8-916-217-00-63 Холодова Ольга Анатольевна