Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

Микробиологический контроль сырья и пищевой продукции животного происхождения

Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») приглашает Вас с 5 по 16 февраля 2024 года принять участие в курсе повышения квалификации по теме «Микробиологический контроль сырья и пищевой продукции животного происхождения».

 

В ходе обучения сотрудники ФГБУ «ВГНКИ» затронут следующие темы:

- микробиологический контроль сырья, пищевых продуктов животного происхождения, а также кормов растительного и животного происхождения для животных;

- требования к отделам биологического контроля в организациях по искусственному осеменению (племпредприятия);

- нормативно-правовые акты, ГОСТы, регламентирующие работу бактерийной лаборатории.

 

Также на практических занятиях специалистами ФГБУ «ВГНКИ» будут рассмотрены следующие вопросы:

- проверка чувствительности, выделенных микроорганизмов к антимикробным препаратам различными методами;

- проведение биохимической идентификации микроорганизмов с использованием тест-систем;

- методы исследования криоконсервированной и нативной спермы быков-производителей;

- работа с внутренними документами микробиологической лаборатории (оформление журналов, чек-листов, графиков и др.).

 

После прохождения итоговой аттестации слушатели получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Даты проведения обучения определяются по факту поступления заявок.

Стоимость участия для одного специалиста составляет 58 926,52 рублей.

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru.

 

Ознакомиться с подробной информацией об обучающем мероприятии Вы можете здесь.

 

 

По вопросам участия в обучении звоните по телефону

+7 (499) 941-01-51, вн. 600, 151

8-916-217-00-63 Холодова Ольга Анатольевна