Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

Анонс: На семинаре ФГБУ «ВГНКИ» расскажут, как правильно обслуживать оборудование на пищевом производстве

30 октября 2024 года во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ» Россельхознадзора) состоится онлайн-семинар по актуальным требованиям к организации технического обслуживания и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве.

В ходе обучения участники расширят свои знания о требованиях законодательства, чек-листах торговых сетей и стандартах систем менеджмента пищевой безопасности, включая FSSC 22000 версии 6.

Лектор рассмотрит основные принципы НАССР с акцентом на потребности инженеров и технических специалистов. В программу семинара будут включены практические примеры, анализ распространенных ошибок и статистика замечаний. Помимо этого, будет обсуждено, как оптимизировать техническое обслуживание и какие программные решения могут способствовать процессу оптимизации.

Дополнительно эксперт сосредоточится на вопросе управления смазочными материалами и очистителями, а также проведет мастер-класс по внутреннему аудиту технической службы. Слушатели получат рекомендации для успешного прохождения аудитов.

Обучающее мероприятие проведет ведущий аудитор по системам менеджмента пищевой безопасности.

Для участия необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru. Стоимость участия в семинаре для одного специалиста составляет 12 077,90 руб.

По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ можно обратиться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.