Размер шрифта:
аА
аА
аА
аА
Цвет страницы:
аА
аА
аА
Изображения:
ч/б
выкл

АНОНС: В ФГБУ «ВГНКИ» ПРОЙДЕТ ВЕБИНАР, ПОСВЯЩЕННЫЙ МЕРАМ ЗАЩИТЫ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

31 марта на базе Всероссийского государственного Центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») пройдет дистанционный обучающий семинар по предотвращению фальсификации и защите пищевой продукции в рамках Food Fraud/Food Defense.

В ходе обучения участники получат теоретические знания и практические навыки по следующим вопросам:

- мошенничество с пищевой продукцией и виды фальсификации;

- структура современной системы управления рисками по пищевой безопасности;

- процедура анализа рисков и превентивные меры по защите пищевой продукции;

- методика анализа угроз и рисков. TACCP/VACCP;

- документирование результатов оценки рисков и плана защиты пищевой продукции.

По итогам освоения программы слушатели получат сертификат участника установленного образца.

Для участия в мероприятии необходимо направить заявку на электронную почту umo@vgnki.ru. Стоимость обучения одного специалиста составляет 11 192,08 руб.

По вопросам организации корпоративного обучения и образовательных программ обращаться по телефонам: +7 (499) 941-01-51 (вн. 600, 151), +7 (916) 217-00-63.